Практика

Как изменилась моя жизнь после прохождения ступеней ДЭИР.

  • Поделиться:

В мае 2013 года, после разрыва отношений, переживая и проваливаясь в депрессию, я взяла небольшой отпуск и уехала на Родину в Рязанскую область. Там встретила старого знакомого, не виделись больше года, при разговоре узнала, что за это время, он полностью изменил свою жизнь. Человек много лет работал охранником, не видя и не желая больших перспектив в жизни, пока не наткнулся на литературу Верищагина Д.С., это и послужило отправной точкой преображений. За короткое время, он перешел на другую работу, добился в организации поста зам. директора, но, поразмыслив, ушел в другую сферу, которая была близка. Помню, мы с ним проговорили часа 3, сидя на лавочке у подъезда дома, в котором когда-то были соседями. Он рассказал о правильных вещах, после которых я поняла, что конкретно делала не так, раз сейчас нахожусь в депрессии. Я приободрилась и в короткие сроки прочитала первую книгу «Освобождение». Она мне понравилась, но как бывает, после пары неудачных попыток практик, сдалась и отложила это дело в долгий ящик.
Снова взяться за нее заставил случай. Однажды, возвращаясь ночью домой, я подверглась нападению грабителя. Все обошлось, была полиция, суета, паника родителей, случайно об этом узнавших. Что меня заставило на тот момент собраться и дать отпор этому здоровенному детине, не поняла, но задумалась, почему и для чего это произошло. Это был пинок, потому что после него позвонила старому знакомому, и он практически силой заставил меня больше практиковать и не обращать внимания на неудачи.
Первое, что получилось, это видение ауры, потом худо-бедно стала чувствовать потоки, происходило не быстро, потребовалось месяца два.

Однажды промелькнула мысль, если есть учение, то должна быть организация, в которой это преподают, но боялась, что подобные системы закрыты, для избранных, или стоимость нереальная. Интернет мне помог развенчать этот миф. Когда наткнулась на систему дэир в Москве, перед новогодними праздниками проходил день открытых дверей. Я взяла в охапку, своего друга, одной было страшновато, и мы сходили на ознакомление в систему. Помню Анну Львовну, которая проводила занятие, помню яркую девушку, ее звали Светлана, она прошла уже тогда единичку, позже с ней встречалась пару раз в системе. День прошел интересно, и я без колебаний решила идти на первую ступень в систему, причин было много, и главная, желание изменить свою жизнь.
Занятия началась сразу после новогодних праздников. Уже не помню, что загадала под бой курантов, но точно знала, год 2014 будет переломным.

Единичка пролетела на одном дыхании, замечательный преподаватель Нечепуренко Светлана Николаевна, она разжевывает информацию, как пищу, которую птица кладет в клюв своим птенцам, знания попадают в мозг и там легко перевариваются. После прохождения, в прямом смысле выросли крылья, за 4 дня дается много материала, в голове сплошная каша, но то, что я получила на первой ступени в системе за короткое время, не сравнить с полугодовалыми вялыми попытками практик.
Присутствовало чувство волшебства, постепенно научилась жить для себя, уметь говорить нет, отказывать в неудобных мне просьбах и соответственно отсеялись некоторые знакомые, и черт с ними. Сначала обижались, говорили, ты стала другой, но я  понимала, что становилась сама собой, просто скинула тех, кто привык кататься на моей спине, перестала подстраиваться под кого-то. Сначала они не понимали, пытались задавить «авторитетом» и капризами, потом до некоторых дошло и сейчас снова общаемся, но в другом контексте.
Помню, как упражнялась в час пик в общественном транспорте, когда толпа расступалась, плавно обтекая и не толкаясь. В метро редко спускаюсь, там мне не нравится, сейчас вспомнила, последний раз была 8 месяцев назад и ради интереса проехала недавно. Все спокойно, ничего не трогает. В подземке не ездила все это время, так складывались, обстоятельства, получается, чего не хочется, и нет на этом зацикленности, того не происходит.
По-доброму завидую и уважаю тех, кто сам успешно практикует, истинно талантливые люди, но навыки, получаемые в системе, дают гораздо больший и быстрый эффект. Я приверженец того, если что-то не получается, но это нужно, лучше спросить или научиться  у специалистов, а с энергетическими практиками стоит быть осторожными.
Оглядываясь назад, вижу, что раньше была подвержена влиянию со стороны, жила и думала для других, искала одобрения. Так живут многие, озираясь по сторонам, беря шаблоны поведения и жизненного уклада большинства, считая это правильным, а для кого правильным, не задумываются.

После единички было хорошо, но я привыкла двигаться вперед, и пошла на двойку, она очень важна, на ней говорилось об удаче, везении и жизненных целях. Я поняла, что многое чего раньше хотела, было не столь важно, поэтому чего-то было тяжело добиться, а чего-то невозможно. После двойки жизнь поменялась еще в более крутую сторону. Я поставила себе всего одну большую цель и сразу появились ее задатки. Проводил ее человек — харизма Взмыслов Анатолий Юрьевич, занятия прошли на ура, у меня именно после прохождения его занятий четко сбывается задуманное, даже специально посещала двойку повторно, с целью заложить цель, тем более второе прохождение ступеней обходится весьма бюджетно.

Третью пролетела наскоком, чтобы перейти на четвертую, изначально планировала в системе дойти до двойки и остановиться, поэтому мало и без энтузиазма практиковала, думала, она мне не пригодится, но только пройдя 5.2 пришлось к ней вернуться, трешка все-таки потребовалась, во второй раз далась легко, сейчас получаются 95% упражнений. Кстати, наконец-то прошла ступень у Анны Львовны, которая проводила день открытых дверей.

Дальше четверка, после нее я пришла к тому, кто есть сейчас. События революционные развернулись, чуть крышу не снеcло, оглядываясь назад, возможно поспешила с ее прохождением.  Когда все устаканилось, появился четкий внутренний стержень, уверенность в счастливом будущем и перестало тревожить чувство страха. Не знаю почему, но теперь в этой жизни я ничего и никого не боюсь. В пекло военных действий не полезу, но в горящую избу войду без содрогания. Это качество сидело во мне с детства и только сейчас полностью раскрылось. Есть побочные эффекты, но плюсов больше, тем более «побочка» временное явление.  Преподавателям Мочаловой  О.В. и  Гунько А.Н. стоит посвятить отдельные трактаты, четверки проходила у них,  повторно,  no comment, кто был, понимают.
Кстати говоря, о здоровье, теперь я не болею, даже мысли об этом не допускаю.

Теперь об интересном.
По двойке ставила большую цель-замужество. Встретила подходящего человека уже на следующий день после прохождения ступени. Была взаимная симпатия, завертелось все быстро, отношения, знакомство с друзьями и родителями, романтические вечера и т. п. Но я не стою на месте, прошла тройку. Вспомнила, все-таки я немного поупражнялась на нем, прости Денис. А дальше случилось следующее. После прохождения четверки, как говорят старые мудрые дэировцы, ваши цели покажутся мелковатыми. У меня открылись глаза, вот незадача… Человек, оказался не мой, расхотелось общего будущего, или потому что, теперь беру лучшее от жизни, но без лишних сомнений я выпроводила его из своей жизни, чтобы освободить место для другого, а там и повод нашелся.

Насчет большой цели (замужество). Я ее поставила, а когда рассталась с молодым человеком, не убрала. И вот что из этого вышло: цель стоит, срок намечен, но пары нет, и в назначенный день меня приглашают на свадьбу, хотя я на них уже года 3 не гуляла и с этими людьми не общалась полгода. Именно 9 августа. Открываю запись цели и вижу: Цель — свадьба, когда —  9 августа 2014 г. Хотела свадьбу 9 августа 2014 года — получай. А то, что она твоя, нужно было конкретнее прописывать. Я совершила самую частую ошибку в постановке цели, неправильно ее сформулировала, но она сбылась. Перед днем рождения ставила цель получить в подарок ступень 5.2, я ее получила, причем от человека, которого не видела месяца 3, и спустя уже 2 недели после дня рождения, когда думала, что цель не сбудется. Остальные цели более личного характера и сложные, описывать долго.

Про отношения с родителями. Они были далеко не гармоничны, моя мама сильная, властная женщина,  ей всегда хотелось, чтобы дочь жила по жизненным принципам большинства людей, попытки доказать, и показать свои установки приводили к скандалам и еще большему отстранению. Это был самый большой камень преткновения в жизни. Но все-таки постепенно в семье я себя поставила и наладила отношения, не быстро, кажется только после ступени 5.2, но это самое большое достижение, которое принесла система.

Вспомнила пример из жизни родителей, они практически закончили строить дом, осталась внутренняя отделка. Когда выбирали шторы, мама действовала по принципу, такие не повешу, подружка Люся засмеет. Шторы, лишь пример, но так живет большинство.

ДЭИР помогает научиться не смотреть на других и делать то, что хочется мне. Это не означает, что можно идти гулять по городу в костюме Адама и Евы, или взяться за нож, не думаю, такое кому-то захочется. Но если мне надумается купить лимонные шторы в фиолетовую крапинку и это не понравится моему директору, хотя, что он может забыть у меня дома, короче я их куплю и повешу.

Заметила, уже после первой ступени в мою жизнь стали притягиваться исключительно интересные, неординарные и сильные личности, именно личности, а не люди. И после четверки, а это огромный скачок вперед, случайно встретила человека, с которым не виделась больше 10 лет, когда-то работали вместе. Уже тогда заметила в нем внутреннюю силу. Спустя 10 лет, он снова стал присутствовать в моей жизни и перевернул многие представления о мире, понятиях, людях, научил мыслить глобально, спасибо ему. У него, все получается без техник ДЭИР, никакими практиками не занимался, все само идет в руки, но у меня с этим далеко не так, поэтому пришла в ДЭИР. Такие люди есть, и я не хочу, чтобы они шли в систему, иначе станут полубогами.

Работа. Там тоже изменения. Я убрала ненужного человека, большая часть дел которого сваливалась на меня, соответственно последовала прибавка, на горизонте новая должность, которую я точно получу. Коллег по «трешке» (третья ступень- ред.)  перевоспитала практически всех, стали шелковыми. Менять работу все равно планирую, сейчас в раздумьях об истинном призвании, а это нелегко.

Друзья: и в этой сфере переосмысление. Сначала отбросила старых, после первых ступеней появляется корона на голове, меня она не обошла стороной. Перестала общаться со многими и посматривала на них свысока и только после пятерок поняла, да я о чем, они возможно не продвинутые, шустрые, дерзкие, но верные, проверенные, надежные, нельзя ими пренебрегать, только потому, что изменилась сама, как они живут, думают, сколько зарабатывают не должно отражаться на человеческих отношениях.

Сфер жизни много, обо всех не припомнишь, выводы сделала, что нужно не лениться и постоянно практиковать и развиваться, когда перестаю это делать, случаются приступы плохого настроения, но пара упражнений, и все устраивается. Лучше вести здоровый образ жизни, как показала практика, это удобнее и результаты достигаются эффективнее. Поняла, что, хотя прошла почти все ступени, предстоит много новых открытий, а в связи с этим и много событий. Кстати, нужно быть готовыми, что не всегда события будут происходить положительные. Очень полезно осваивать позитивное мышление.

Последнее, о чем напишу. До того, как пришла в систему ДЭИР, сходила на диагностику ауры по фото. Не знаю, смогу ли я показать эти фотографии, но состояние ее было не в лучшем виде. Тусклая, пробита, все плохо, цвет-зеленый, чакры размыты, Сахарсара практически отсутствовала. После четвертой ступени сделала новые фотографии, причем в двух разных местах, чтобы наверняка. В системе не делала, там предлагается такая услуга. Сравнила фото, изменился ее цвет, аура стала желто-оранжевой, чакры гармонизовались, ровные и яркие, уровень энергии зашкаливал, Сахарсара теперь видна и светит ярко, фото получились идентичными в разных местах. Все остальные показатели также на высоте, чудеса.
Заключение:
Нужно было написать:  как изменилась моя жизнь после прохождения ступеней ДЭИР, она изменилась. Многие моменты упустила из виду, о многих умолчала, были и странные и страшные случаи, но об этом предпочитаю рассказывать лично знакомым.

P.S. Недавно вернулась из отпуска и посмотрела фото, где я встречаю рассвет на горе Синай (гора Моисея). На них летал странный светящийся объект. Не поняла, что это, но он перемещался, на других его нет. Обратилась к египтянину, который у подножия горы продавал сувениры и попросился ко мне в друзья в фейсбук. Он сказал, что это летают желания, такое часто там случается, и они обязательно сбудутся. Посмотрим, жизнь покажет.

За плечами ступень 5.2, остался последний этап 5.3.

Думаю, что после прохождения последней ступени, самое интересное только начнется.

Татьяна. Москва.

  • Поделиться:

Оставьте комментарий