I ступень Программа "Развитие" Семинары

Кружева женской реальности 2 часть.

  • Поделиться:

https://msk.deir.ru/events/%d0%ba%d1%80%d1%83%d0%b6%d0%b5%d0%b2%d0%b0-%d0%b6%d0%b5%d0%bd%d1%81%d0%ba%d0%be%d0%b9-%d1%80%d0%b5%d0%b0%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d0%be%d1%81%d1%82%d0%b8-2/07_07-2018-1600/

Допуск «Кружева женской реальности 1».

Кружева 2 посвящены Жизненной Силе. Это проявление Силы Жизни внутри нашего сознания. Это проявление той энергии, той стихии, которая создала нас, создала весь Мир, а поскольку семинар разработан для женской аудитории, то проявление этой Силы в женщине.

Обнаружив этот источник Силы в пространстве своего сознания, женщины научаются использовать его.

Для чего нужна Жизненная Сила — очевидно для Жизни.

Используя этот источник Силы, можно привносить какие-то качества здоровья или личностные, сбрасывать годы жизни, меняться внешне.

Выстраивать гармоничный энергообмен с близкими, находить учителей, соратников, охотиться на проблему.

Работать с желаниями и способностью желаемого достигнуть.
Ну и конечно Жизненная Сила напрямую связана со способностью любить.
И способность любить возможно восстановить, если эта способность утрачена. В жизни появляется Любовь, и Любовь меняет жизнь качественно.

Отзывы:

Светлана, СПб: «Благодаря семинару, прочувствовала состояние силы, устойчивости, ощущение своей женской энергии. Изменилась даже внешне, все мои знакомые это говорят. Спасибо!»

Елена, Кипр: «После семинара осталось чувство, что возможно все. Легко можно справиться с любой проблемой, обратить любой недостаток в достоинство. Я стала моложе выглядеть, легче ходить. Жду продолжения!»

Лариса, Торонто: «Качественно по-другому ощутила жизнь. Появилось желание любить мужа. В этом состоянии готовлю еду, разговариваю с близкими.»

Кружева — это рисунок жизни женщины. Сила Жизни — это нить для этих кружев. Чтобы не было узелков и разрывов — нить должна быть прочной.

  • Поделиться:

Оставьте комментарий