II ступень Программа "Развитие" Семинары

Движущие силы развития личности

  • Поделиться:

Допуск 2 ступень.

Человек есть многомерная структура. В одном случае человек один, в другом случае — другой. В нас словно уживаются разные личности — субличности. Через них мы по-разному воспринимаем окружающий мир. С одной стороны такое разнообразие — это новые возможности, большая сила. Мы будем знакомиться с этой силой.

С другой стороны субличности могут конфликтовать друг с другом — и это наша слабость. Мы будем учиться убирать этот конфликт, учить части себя сосуществовать в гармонии и взаимопонимании. И обретем ещё большую силу.

Задача семинара — понять себя, убрать конфликты внутри себя, открыть в себе новые возможности, понять и освоить то, о чём раньше только догадывались.

Результат семинара — интеграция личности, усиление энергетического потенциала, гармония внутри себя.

Отзывы:

Андреа: Что важней всего от семинара осталось для себя, так это ощущение что то, чего раньше смутно не хватало, теперь в арсенале для действия появилось. Считаю что практика, которую мы теперь осваивали, из этого числа, и очень удачна. Я могу на ходу интегрировать всё, что пожелаю, что усложняет мою жизнь. Могу присесть и специально с чем-то конкретным разобраться. Не скажу, что буквально все ответы валятся на меня сразу, бывают конкретные ступоры и тогда нужно подойти с другой стороны. А ещё появились яркие сны, на не очень важные я уже было перестала обращать внимание, а на эти внимание обратить была вынуждена, очень яркие образы, говорящие мне о себе самой чётко, можно сразу прорабатывать.

Андреа: Вообще семинар прост в понимании, работает мощно. Вскрывает собственные пласты, о которых наверно и не задумывался никогда… Ну может снились когда-нибудь. И применять техники потом просто и приятно.

Петр: Был на обкатке семинара в Питере — понял несколько очень важных моментов в особенностях своего поведения, реакций. Очень глубокий семинар.

Добиваясь целостности внутри себя, ты устанавливаешь целостный мир вокруг себя

  • Поделиться:

Оставьте комментарий