https://msk.deir.ru/events/5-1-%d1%81%d1%82%d1%83%d0%bf%d0%b5%d0%bd%d1%8c-2/17_11-2018-1201/
Взаимодействие с мировыми течениями
Человек, решивший большую часть своих проблем и перешедший в фазу саморазвития, испытывает необходимость в том, чтобы его собственная мысль преображала его самого и окружающий его мир. Иначе все происходит слишком медленно, и это плохо для новых начинаний — ведь чем масштабнее начинание, тем сильнее оно тормозится миром, и усилия по преодолению сопротивления могут оказаться чрезмерными.
Нужна ли тебе способность перераспределить свою удачу вокруг себя так, чтобы в важном везло? Нужно ли, чтобы ты мог предсказать перспективы начинания? Управлять эмоциональными причинами в себе и других? Направлять мыслью случай? Создавать нужные течения в случайности? Настроить свое мышление так, чтобы мир стал давать подсказки и открытия? И иметь возможность выстраивать себе новые технологии жизни? Если нужно — то приходи.
Пятая ступень — это завершающая ступень базового курса дальнейшего энерго-информационного развития, открывающая свободному человеку мир исконных возможностей его сознания.
Цель — освоение универсальных сверхвозможностей сознания.
Результаты — управление удачным стечением обстоятельств, управление эмоциональными переменными, индивидуальными и коллективными значениями, управление случайностью, овладение эвристичным способом мышления.
Метод — использование внимания\воли как трансформирующего инструмента, работа с эмоциональными полюсами в сетке значений, технологии быстрых и медленных мыслей и многое другое.
Главный результат — переход к бескризисному поступательному развитию.
Навыки, получаемые на ступени 5-1:
- обнаружения зон «хорошо» и «плохо» в Виртуальном пространстве;
- смещения точки Я Есмь в зону «хорошо» и накачки ее Восходящим Потоком — вхождение в режим управляемой полосатости;
- создания матрицы образа — совмещение Субъективного пространства и Виртуального пространства;
- переноса значений из Виртуального пространства на тест-систему;
- умения задать вопрос тест-системе;
- создания сетки значений;
- использования тест-системы.