Аннотации

Нам 18 лет! Как создать собственный сценарий жизни!

  • Поделиться:

Творить новое в себе и в мире

Задумывались, почему порой нелегко выйти из беличьего колеса проблем и установок, настигает ощущение собственного бессилия «против системы», никак не перепрыгнуть планку нового уровня дохода или здоровья?

Причиной такого мироощущения есть тотальное влияние эгрегоров. Что такое эгрегоры? Это некие энергетические структуры, которые находятся в информационном пространстве над вами и способны влиять на ваши мысли и восприятие мира.

Совсем недавно знания об эгрегорах считались оккультными и тайными, и их обсуждали особо продвинутые эзотерики. Сейчас информация об эгрегорах стала общедоступной, и широко встречается в психологической и духовной литературе.

Как эгрегор влияет на человека?

Эгрегор – это энергетическое и информационное поле, которое складывается из мыслей и эмоций больших групп людей, объединенных общей идеей.

По сути, чем больше людей живут и думают по схожим правилам, тем сильнее становится эгрегор, все легче притягивая к себе новых «адептов». Он способен взаимодействовать с человеческим сознанием и влиять на него.

Эгрегор сам по себе не хорош и не плох. Он даже до некоторой степени полезен причастным к нему людям.

Он может защищать сознание человека от хаоса, так как предлагает простые и понятные правила жизни. Например, эгрегор «советского менталитета» был очень силен, и многие люди, лишившись его поддержки, потеряли ориентацию в жизни. А кто-то продолжает в него верить даже сейчас…

У эгрегора есть идея, порой он даже объясняет смысл жизни. Там есть соратники, лидеры – в общем, есть с кем и куда идти. А это, согласитесь, приятно.

В некоторых случаях, глубокое погружение в эгрегор позволяет снять с себя часть ответственности за свою жизнь. Человек перестает говорить за себя, и начинает вещать от имени «нас». Обычно это банальные установки.

Например: «Нам, матерям-одиночкам, трудно найти работу», «Нас, деревенских, вы, городские, не любите, обижаете», «Москвичи наглые, а мы, провинциалы, честные и работящие».

И, наверное, сейчас многих из вас интересует вопрос – можно ли отключиться от негативных, да и просто любых других ненужных вам эгрегоров?

Конечно, полной свободы от эгрегоров достичь практически невозможно. Даже если вы уберете почти все эгрегоры, вы все равно останетесь, например, гражданином своей страны или членом своей семьи.

А мыслить самостоятельно, подключиться к своей личной силе, взять на себя ответственность за свою жизнь, освободиться от эгрегориального влияния – под силу каждому человеку Система навыков дальнейшкего энергоинформационного развития человека — это последовательная система обучения навыкам энергоинформационного взаимодействия с миром. Мы сами в основе своей состоим из энергии и информации, напрвляющих сигналы в нашем мозгу и движение материи в нашем теле…

Направляя энергообмен — направляешь свою жизнь.

Владение навыками системы ДЭИР — потрясающий шанс обрести свою собственную силу, освободиться от чужих навязанных установок, сойти с надоевшей наезженной колеи.

Сейчас поистине чудесное время — время освобождения!

Это работает, проверьте!

  • Поделиться:

Оставьте комментарий