Практика

Отзыв А.В. о прохождении ступеней ДЭИР.

  • Поделиться:

Здравствуйте, уважаемые читатели и посетители сайта «ДЭИР»!

Я хотел бы с Вами поделиться своими впечатлениями о данном центре, тем, как я пришел сюда и что получил, пройдя только первую ступень обучения.

Я, наверно, как и многое приходящие сюда, впервые услышал о ДЭИР от своих знакомых, и в силу своего скептицизма долго думал «Что это? Надо ли оно мне? Что это мне даст?». Так же, как и перед многими, для меня встал вопрос финансов. Казалось бы, платить за три четыре дня, сумму, которую я бы с удовольствием потратил бы на какие либо развлечения или покупку, что порадовало бы меня, но все таки я человек по жизни стремящийся к знаниям и к саморазвитию, все же решил посмотреть «а что такое ДЭИР, о котором все так с упоением говорят?».

Для меня не было никогда великим открытием «энергии», «способность человека влиять на социум», в современном мире найти информацию по любой теме не составляет труда и многие в той или иной степени знакомы с этим. На сегодняшний день по телевизору и интернету мелькает большое количество рекламы про «потомственных магов и ведьм», «сверх гадалок», «супер-пупер медиумов» и многих других личностей которые позиционируют себя великими волшебниками, и дай Бог им здоровья, если их способности приносят людям добро и счастье. Но как же быть нам, серым и убогим существам в этом суровом мире?

Я не считаю себя глупым человеком, имея два высших образования, при этом одно, из которых биологическое, а другое связанное непосредственно с психологией людей, я четко понимаю, что многочисленные пассы руками, подпрыгивание с бубном либо же поедание хвостов мышей, это делается лишь для того, чтобы человек пришедший на прием, лицезрел шоу, не зря говорят «дай людям хлеба и зрелища и толпа восхитится тобой», а основная работа делается совершенно на другом уровне.

Может быть, я как обычный человек не знаю и не понимаю многих нюансов проведения каких-либо ритуалов и может быть, человек, проводящий данное мероприятие, таким образом настраивается и входит в энное рабочее состояние. Может быть! Но для меня, кажется все это гораздо проще, чем мы можем это наблюдать. Я по натуре своей скептик и верю в законы физики и энергии, но это не мешает мне помогать людям в их сложных ситуациях, поэтому я и решил посмотреть на ту работу, которая проводиться в ДЭИРе и какие знания там могут дать. На мой взгляд, вполне разумное желание.

Перед тем как пойти на первое свое занятие, я все-таки решил «опереться» на свои ощущения и выбрать преподавателя, который бы был ближе мне по духу, по отношению к жизни и приятен в совместной работе. Задача конечно не простая, выбор преподавателей большой, на любой вкус и предпочтение. Мой выбор пал на очень интересного человека, с неимоверным, позитивным взглядом на жизнь, всегда со светящейся улыбкой, от которого веет приятной энергетикой, за что я особо благодарен Егоровой Анне Львовне, «просто респект и уважуха))))» в хорошем смысле этого слова.

Придя на первое занятие, опять же в силу своего скептицизма, я сел и стал внимательно слушать и смотреть за всем происходящем вокруг, ища какой-то подвох во всем происходящем. Наверно, я, как и все, ожидал какого-то моментального чуда. Вот преподаватель хлопнет в ладоши и о чудо, розовые слоники станут танцевать ламбаду. Но, увы, ни слоников, ни ламбады, я не наблюдал. Нам начали рассказывать про космос, потоки и первые полтора часа я сидел и думал «Куда я вообще попал?». Но в дальнейшем, сам того, не замечая я стал потихоньку «въезжать» в происходящее вокруг меня.

Практические упражнения с энергиями, с чакрами, со своим эфирным телом меня очень заинтересовали. Не смотря на то, что все-таки некий опыт работы с людьми я имею, при этом зная свои слабые и сильные стороны, некоторые упражнения давали хорошую «пищу» для размышлений и последующих тренировок.

Отдельное внимания стоит уделить группе людей с кем я проходил обучение. Группка, конечно, подобралась, скажу я вам, разношерстная, чем и была интересна для меня. Там были те, кто уже, что-то когда-то практиковал и те, кто впервые окунулся в новое для себя направление, при этом все очень хорошо подружились друг с другом и общаются между собой до сих пор. Хочется отметить, что огромную роль в этом сыграл преподаватель, за что выражаю отдельную благодарность. Продолжая мысль о группе, особый интерес вызывала здоровая конкуренция, и та возможность помогать тем, кто только начинает осваивать азы работы с энергиями. Безусловно, такой опыт практической работы под присмотром Анны Львовны, позволяет раскрыть себя в большей степени, при этом, не боясь навредить не себе, не окружающим. И вновь респект преподавателю!

Подытоживая свой небольшой рассказ, я бы все-таки хотел бы отметить то, что я получил после прохождения первой ступени ДЭИР.

Первое – я услышал много ответов, на те вопросы, которые меня давно интересовали.

Второе – научился более экономно использовать свою энергию при работе с людьми.

И третье – быстро восстанавливаться при плохом самочувствии и создавать благоприятную обстановку для меня там, где я нахожусь, либо же там, куда я собираюсь придти, так сказать подготавливая почву для дальнейших подвигов.

От всей души благодарю всех, кто придумал и организовал эти курсы, особенно Любовь Ивановну! Дай Бог Вам здоровья и творческих успехов!

А.В.

  • Поделиться:

Оставьте комментарий