Практика

МОИ УСПЕХИ С ТЕХНИКАМИ ДЭИР!

  • Поделиться:

Бешич Светлана. Ступень 5-3.

Сначала хочу поблагодарить всех преподавателей ДЭИР!
Я выбрала эту систему самосовершенствования и развития 11 лет назад, уже до этого побывала в некоторых системах, так как была в поисках себя. И не жалею, что выбрала именно её!
Расскажу о техниках, которые я применяю и помогают мне по жизни.
У меня хорошо работают техники по семинару «Женская волна».

Вот что у меня произошло:
У меня заболела мама, ей 82 года, заболели суставы, а именно спина, руки, ноги, не могла вставать, ушли силы, слегла в постель, пролежала 2 дня, я очень испугалась, что я ее теряю, и срочно решила — надо что — то делать, скорая не поможет, так как у нее уже возраст.
Я села на кухне и на «волне» зашла в пещеру, и начала делать все манипуляции, какие только приходили в голову и….
Как учили на семинаре (на семинаре «Женская волна»), а была  у преподавателя Мочаловой О.В.
Поработала 2 дня, на 3 день, утром просыпаюсь, кто то ходит по комнате со шваброй — это моя мама встала и уже начала работать по дому. Рекомендую эти техники применять не только для здоровья, но и для получения любой информации. Очень много раз задавала вопросы, получала ответы, а потом эта информация подтверждалась.
У меня еще хорошо работает техника «Женщина- защитница» в борьбе с управляющей компанией, ее председателем — ставлю дом под защиту вызываю перед крепостной стеной все власти — Управу нашу, Префектуру, Жил — инспекцию и нашего председателя дома и смотрю, что происходит. После работы, через малое время начинаются движения, вспоминают наш дом все — вызывают в Префектуру, сам Префект на прием вызывал, в Управу и т.д.
Можно много говорить, потому что все техники работают, главное, чтобы их применять, техник очень много, хватит на все случаи жизни, на удовлетворение всех своих желаний.
Еще пример, начала ремонт в гостиной у себя в квартире, быстро сняла обои старые, покрасила потолок, купила новые обои и все, дело застряло на полгода почти (правда я еще другими делами была занята).
И каждый день смотришь на все это безобразие, кто делал ремонт, поймет меня, что такое незаконченный ремонт.
Надоело на все это смотреть, села, поставила вектор и еще туда хранителя — регулятор удачи запустила, и все, началась движуха, ремонт закончен. Ура!!!
Мой бывший муж, зовет меня шаманом и иногда просит, чтобы я ему помогла- сделать удачу в работе и в деньгах (3 года до этого не работал), помогаю, сейчас работает. И то, что он не работал — моя работа по техникам и что сейчас работает — моя заслуга, но помогаю, понятно, почему — дает мне деньги, так что я тоже от этого в плюсе.
Все это я делала по техникам ступени 5-3, и помогала хранителями  ДЭИР.
В автомобиле, например, уже вошло в привычку — сажусь за руль, активирую «союзника» на всю территорию (из фоновой 3 ступени), чуть больше машины и вперед.
Еще пример, ситуация — на посту ГАИ останавливают, просит права, страховку ( у меня ее нет) и ТО (его тоже у меня нет, я уже так езжу более 8 лет; конечно я не рекомендую так ездить). Подаю только права и документ на машину, и сразу активирую защитника, идем на пост для проверки через компьютер.
Заходим, я еще раз активирую защитника и союзника внутри помещения, даю задание — отпустить меня. Через несколько минут, у них раздался звонок, они начали куда — то торопиться и меня спрашивают: Женщина, что вы тут стоите, идите отсюда! Я сама опешила и говорю: «А документы?» Они быстро отдали документы, и я уехала, потом долго смеялась. Вот и так бывает.

  • Поделиться:

Оставьте комментарий