Практика

Как изменилась моя жизнь после освоения системы ДЭИР.

  • Поделиться:

Я пришла в ДЭИР, потому что мне была нужна защита. Книгу по ДЭИРу я купила еще 10 лет назад. Даже что-то успела по ним сделать и у меня получилось. Это была книга Влияние Д.С. Верищагина. Захотела, чтобы парень на дискотеке подошел и пригласил меня на танец. И правда, подошел и пригласил. После этого я поставила книгу в шкаф и забыла про неё.

Через 10 лет я их достала после мощного энергетического нападения на меня. И с Нового года я решила начать новую жизнь и прийти на 1- ую ступень. Были постоянные козни на работе. После 5-3 я ушла оттуда и больше я такого коллектива не встречала.

Я стала притягивать других людей, с которыми было комфортно работать Дэир дает мощную защиту и отсекает все ложное ненужное защищает твое пространство. Я научилась ощущать свое собственное поле и поле других людей, управлять своим эфирным телом, вижу ауру, управляю центральными энергетическими потоками.

Научилась также входить в эталонное состояние и умею удалять энергетические поражения, удалять влияние энергоинформационных паразитов – эгрегоров. Научилась чистить свою энергетику на уровне чакральных структур, научилась взаимодействовать по чакрам с другими людьми более успешно.

Теперь я трачу свою энергию на себя. У меня нет того оттока к другим людям, как раньше.  Выровнялось мое психическое состояние Я стала меньше болеть, выровнялось давление. Альтернативное эталонное состояние дало мне чувство уверенности, потому что с этим всегда были проблемы.

Выявила свои истинные желания. Сейчас я могу считывать мысли других людей. Самое главное у меня повысилась чувствительность. Все чувствуется по-другому, более «кайфово», разнообразнее и вкуснее И самое главное после 4-й ступени у меня появился свой внутренний свет, то, к чему люди идут всю жизнь.

Все это здесь освоить можно за несколько месяцев. Раньше, если что-то мне препятствовало или были неудачи, я замирала или сворачивалась в комок, теперь после 5-1 ступени я все мелкие пакости использую, чтобы получить еще большую удачу. После 5-2 научилась управлять мышлением и притягивать то, что мне нужно. После 5-3 научилась, с помощью мировых течений, идти по жизни так, как мне надо, а не другим Эгрегоры мне дали понимание всей жизни, как ими управлять и делать  так, чтобы они мне пользу приносили.

В ДЭИРе учат убирать карму, препятствия, которые тебе мешают. Отдельный разговор — это уникальные методики по здоровью! Великолепный семинар «Работа с позвоночником». Спина прямая, красивая, глаз не отвести, позвоночник выпрямился, а преподаватель даже не касался меня, а теперь я и сама могу это все делать. Занятие по «Терапии ВИП для здоровья, молодости и красоты», просто потрясающий. Теперь все говорят, что я девушка без возраста

     «Женская волна» и семинары «Кружева женской реальности» дали мне ощущения женщины в этом мире и как можно с помощью женской силы ненавязчиво управлять мужчинами и своей жизнью.

После семинара «Новое рождение» я могу с помощью любого конфликта и откачки с него энергии чувствовать себя все время энергетически насыщенной, а не терять энергию, как раньше.

После работы со сновидениями научилась управлять снами. Мне все время снился один и тот же сон. Он меня мучил, расстраивал. Теперь он просто перестал сниться.

С помощью семинара «Эгрегориальных областей счастья» вокруг меня теперь все ощущают себя комфортно.

«Жизнь в трех мирах» —  этот семинар дал понимание, как эгрегоры влияют на мою жизнь и я могу не поддаваться их влиянию.

С помощью семинара «Энергия рода» я ощущаю мощную поддержку своих предков, родственников и близких.

Семинар «Диалог с безусловной любовью» — дает мне сильную поддержку в любви всей Вселенной, после этого семинара все знакомые мне люди говорят, что я стала более открытой, у меня всегда блестят глаза. Я повысила степень концентрации внимания.  До этого было трудно сосредоточиться на чем –либо, сейчас я проще усваиваю информацию.

По мере прохождения системы ДЭИР я избавилась от ряда серьезных блоков, страхов, неуверенности, изменила взаимоотношение с людьми, научилась снимать значимость предстоящих событий  с помощью ДЭИРовских техник, так, как часто зависание на своей цели мешает ее продвижению.

С помощью ДЭИРовских клубных хранителей я теперь все время хожу с защитой и легко гашу конфликты вокруг себя. Если мне кто-то мешает комфортно существовать, спать, то эти люди быстро уходят с моего пути.

Жизнь ощущается в более ярких красках более насыщенной, Дэир дал мне более осмысленное собственное существование. Теперь я умею творить, заглядывать в свое будущее, изменять его, гармонично развивать свои отношения с людьми и миром в целом.

Семинары и ступени дали мощный импульс для моего развития, усилили внутренний поиск. Дали ощущение внутреннего стержня и более уверенную жизненную позицию, четкое восприятия великолепия жизни. Иначе смотрю на свою жизнь и на жизнь людей.

Даша.

  • Поделиться:

Оставьте комментарий