30.10 – 05.11 — Интенсив «Эгрегориальные технологии», Гунько А. Н. и Взмыслов А. Ю. доп. 5-1 ст. 30/10/2019 в 12:00

  • Поделиться:

Извините. онлайн регистрация на это занятие закрыта. Возможность участия уточняйте по телефонам +7 (495) 649-95-04, ‎+7 (903) 199-11-76.

Обучающая конференция с 30.10 по 05.11 2019 года в Москве.

Получите скидку 2000руб.! при предоплате до 24 октября по промокоду: iet301019. Укажите промокод при заказе и оплатите его до 30.10.2019 любым удобным способом.

Допуск: 5-1 ступень

Ведущие:

 

За 6 дней вы сможете пройти углублённый интенсив-курс, который включает в себя ВСЕ существующие в Системе практики по работе с эгрегориальными процессами!

Эгрегориальные процессы: теория и практикаДавно известно, что интенсивное прохождение любых методик способно глубоко раскрыть и проявить возможности человека. Использование взаимодополняющих и взаимно усиливающих схем позволяет сформировать качественный навык в области эгрегориальных технологий и дает возможность непосредственного восприятия эгрегориальности.

По впечатлениям участников — «Это настоящий прорыв!»

Записывайтесь прямо сейчас!

Эгрегориальные процессы: теория и практикаЭгрегоры-1. Базовые техники.  Эгрегоры – это то, с чем мы имеем дело всю свою жизнь. Любой элемент нашей жизни неразрывно связан с эгрегориальной средой. Она зародилась на заре возникновения человечества и с тех пор наши «судьбы» неразрывно связаны. В эгрегорах есть масса великолепных возможностей, которые только и ждут, чтобы ими воспользовались. Поскольку возраст эгрегориальной среды равен возрасту человечества, то с самого момента зарождения все наши мысли, мотивы, реакции, способы взаимодействия отпечатывались на этих структурах. Как следствие – весь потенциал человечества присутствует в этой среде. Все возможные задачи и способы их осуществления. Потому что любая задача так или иначе повторяется, ибо люди очень похожи друг на друга. Весь энергопотенциал, который доступен людям, также «законсервирован» в эгрегориальной среде. Нет лучшего мотиватора, чем эгрегор, так как он влияет на саму суть нашей психики – мотивацию. Любые устремления людей, даже те, которые ещё практически никем не осознаются и ещё не скоро станут реальными делами – всё это уже отражено в эгрегориальных слоях. На семинаре «Эгрегоры — 1» мы будем учиться правильно взаимодействовать с ними. Как получить нужное количество энергии и ничего не потерять, как существовать в эгрегориальной среде (например, работа) и даже при сильной включённости не подвергаться программирующему влиянию. Как увеличить свои лидерские способности. Как поднять мотивацию у себя и другого человека. Как оградить ближнего от дурного влияния. Как получить дополнительную информацию о предстоящих событиях. Как сделать свой эгрегор. Свой эгрегор позволяет быстрее, легче двигаться к цели, подтягивает других людей, поддерживает нужный настрой, усиливает вашу энергетику. Это и не только – на семинаре «Эгрегоры — 1».

Эгрегоры – 2. Этот семинар значительно углубляет наши возможности по работе с эгрегориальными структурами. Как усилить эгрегор, повысить или понизить активность людей, составляющих ту или иную группу, заставить структуру развиваться или наоборот активно включаться в деятельностный процесс. Как поддерживать активность структуры при общем энергетическом падении. Как изменять и достраивать программное обеспечение самого эгрегора, значительно улучшая его и каждый раз подстраивая под конкретные нужды. Как защитить свой собственный эгрегор от внешнего воздействия. И, конечно же, создание персонального эгрегора. Эгрегора, который будет поддерживать вас как индивидуальность. Который будет полностью ваш и позволит вам более свободно пользоваться всеми возможностями эгрегориальной среды, взаимодействуя с ней уже на равных. Персональный эгрегор – это значительное расширение любых возможностей и мощное увеличение своего энергопотенциала.

В программу входят семинары:

  1. Конструкции для внешнего мира
  2. Эгрегориальные роли
  3. Эгрегориальные области счастья
  4. Жизнь в трех мирах
  5. Ветер перемен
  6. Дрессировка эгрегориальных двойников
  7. Управление эмоциональными состояниями
  8. Антикризисное пространство
  9. Надэгрегориальные проекции
  • Поделиться: