Статьи

Энергопост — движение к оздоровлению

  • Поделиться:

Мы приходим в ДЭИР, стремясь что-то изменить в собственной жизни, в которой как-то не складывается достигнуть результатов, и пытаемся найти пути достижения своего развития. ДЭИР дает нам те навыки, о которых, может быть, мы и слышали или может, узнавали в других направлениях, но они не приносили желаемых результатов.

Четкая система ДЭИР простроена от простого к большим высотам. Она обеспечивает желаемые результаты, при освоении навыков работы с энергией собственного тела и окружающего мира. И те, кто настойчиво стремится развиваться – достигают желаемого. При этом начинают ощущать, что меняется не только отношение к энергоинформационному миру, который мы начинаем полностью принимать и воспринимать, но неосознанно меняется наше физическое тело. Я бы сказала, меняется наше отношение к своему телу — это ценная вещь, в которой на данный момент заключена наша душа. Мы понимаем, что о здоровье заботиться необходимо, но принимаем меры только когда где-то что-то уже болит. В этот момент можно, на самом деле, только уже ремонтировать сбой в системе. А вот заботиться о своем физическом теле нужно заранее. Заботимся же мы о своей одежде. Мы не ждем, когда она порвется, а заранее приводим ее в надлежащее красивое состояние. Человек красив и в том числе благодаря внешнему виду, в том числе — одежде, это мы понимаем. Так нужно понять и полностью принять, что наше физическое тело — это самая красивая одежда, в которую одела нас природа и которую, получив в момент рождения, необходимо беречь всю жизнь! Хотя бы сознательную жизнь, когда мы выросли из коротких штанишек и бесшабашного детства и вступили во взрослую жизнь, особенно вступив в жизнь энергоинформационного развития.

Начиная с первой ступени, мы получаем навыки типа: «помоги себе сам» и, как показывает практика, очень немногие начинают сразу холить свое физическое тело, применяя эти навыки. Когда же, пройдя вторую ступень, нам дают освоить навыки по работе с матрицей здоровья, сделав ее (матрицу) на ступени мы благополучно забываем о ней. Работе со здоровьем, со своим телом мы начинаем уделять внимание только в момент некоторых обострений заболеваний. А начинать-то нужно сразу, ведь наши болезни — это, прежде всего отражение сбоев нашего энергетического поля. Конечно, нужно понимать, что мы пришли в систему ДЭИР уже с какими-то не идеальными физическими телами. Так что же мы, научившись работать в энергетических направлениях, допускаем сбои своего организма еще и еще, а потом начинаем бить тревогу, когда уже случился разлад в организме и мы получили те самые патологические связки, с которыми работали при построении матрицы здоровья. Направление «Здоровье» в ДЭИРе развито необыкновенно сильно, хотя система и не является целительской и не готовит целителей, но опять же все взаимосвязано – без физического тела нет энергии данного человека, а без энергии физическое тело просто чахнет. Физическое тело помогает нам существовать в этом физическом мире. Оно же является проводником энергетических потоков, при этом мы помним, что наше сознание расположено в мире энергоинформационном, а самосознание, на данном этапе, заключено в физическом теле. Вот и вылезает двойственность нашего существования – без одного нет другого, все взаимосвязано. Клубное занятие «Матрица здоровья» — это некоторый шаг к улучшению состояния физического тела, но только шаг! А вот следующий шаг это уже семинар «Энергопост».

Что же получаем мы на Энергопосту? Первое — это повышение энергетического уровня, второе — это оздоровительный эффект. То самое улучшение нашей двойственной структуры как энергетической, так и физической.

Сразу же возникает вопрос, а как же это происходит? Ведь по клубному занятию мы помним, что просматриваем и прокачиваем свое физическое тело с помощью потоков или энергетических шариков. Ответ в том, что это один из тех способов работы с физическим телом который используется на Энергопосту. Работа, проводимая на Энергопосту значительно глубже. Нужно заметить, что халявы на этом семинаре просто не стоит ожидать. Хочешь использовать свое физическое тело, изволь его холить и лелеять! А для начала хотя бы почисть свое физическое тело, насыть его свежей энергией! Свою квартиру мы моем, проветриваем, вычищаем, все вещички красиво расставляем, а на себя родимого только и хватает сил, что душ принять, причесаться, немного макияжа и при определенных навыках поработать несколько с энергией и то чаще всего с той энергией, которая направлена во внешний мир – типа, что бы еще такое получить (должность, деньги и др. материальные блага).

На Энергопосту все начинается с чистки – мы стараемся скинуть наполнявшую нас энергию, очищаем организм от существующего энергетического уровня. Это специальные техники, которые начинают применяться в первый же день, и только в последний день мы открываемся внешнему миру и насыщаемся свежей чистой энергией.

Именно для получения чистой энергетики Энергопост проводится в отдалении от социума, что бы ничего не отвлекало нас от себя самих. Ни какие внешние влияния и раздражители не затрагивали наши тела и наши энергоинформационные сущности от работы с самим собой. Действительно трудно оторвать себя от социума, мы вросли в него, переплелись с ним, но социум — это переплетение эгрегориальности, а на Энергопосту мы работаем по очищению себя и готовимся для нового энергетического рывка вперед для достижения своих целей. Поэтому ничего не должно отвлекать нас от работы с собой со своей сущностью энергетической. Когда я первый раз проходила Энергопост, то этот момент отрыва от социума был очень тяжелым для меня, появилась мысль «ну зачем мне все это надо! Выходные впереди, а я тут работаю и работаю». В последний день четко пришло желание обязательно пройти Энергопост еще раз.

Результат прочищения и насыщения энергетики человека необыкновенно силен. Энергетика значительно повышается. В первый момент, когда открываешься для насыщения чистой природной энергией ощущение полета и радости жизни просто необыкновенно ярко и радостно, понимаешь что нет преград для движения к мечте! Этот процесс повышения энергетики продолжается еще некоторое время после Поста. Затем наступает стабилизация уровня энергетики и привыкание к такому состоянию, уровень энергетики уже не возвращается к исходному. Самое главное в этот момент не ждать, что чудеса начнут свершаться сами собой, а самому действовать в соответствии со своими целями со своим движением к мечте! Энергии хватает на все стороны жизни человека – на работу, на личные отношения, на собственно развитие личности, на проработку и движение к большим целям. Удивительно как на все хватает сил и время умело распределяется.

Второй аспект результатов Энергопоста это оздоровительный эффект. Все три дня Энергопоста мы действительно постимся, т е ограничиваем организм в приеме пищи животного происхождения. Тем самым настраиваем организм на вывод шлаков, увы, шлаками наши организмы просто переполнены. Организм в целом получает некоторое направление в сторону обновления. На фоне ограничения питания проходит огромная работа по прочищению внутренних органов энергетическими практиками, просматривается энергетикой весь организм, начиная с техник, которые уже освоены на «Матрице здоровья» и заканчивая разрывом патологических связок и насыщения внутренних органов энергией ЦП. Вообще, клубное занятие «Матрица здоровья» можно считать первым шагом к прохождению Энергопоста.

Конечно Энергопост не является лечебным мероприятием, но сильный оздоровительный эффект отмечают практически все слушатели Энергопоста. Посетив форум, посвященный Энергопосту, можно прочитать много данных о том, что слушатели получили улучшение своего здоровья. Очень многие отмечают улучшение зрения, просто это самое явное, что отслеживается сразу. Улучшение работы внутренних органов не так явно, просто общаясь с прошедшими Энергопост я поняла что на медицинские исследования редкие слушатели идут, главное что отмечают все – это то что перестают донимать былые болячки, активные недомогания снижают свою активность. И время, которое ты тратил на лечение, освобождается для развития. На сайте ДЭИР есть и выкладка статистических данных по улучшению здоровья после прохождения Энергопоста, собрана статистика преподавателями ведущими Энергопост.

Конечно, Энергопост не освобождает сразу от всех болячек, все зависит от желания и настроя слушателя работать с собой и для себя. Действительно работа с внутренними органами проходит энергетическая, она требует от человека сосредоточенности, осознанных действий, поэтому ехать на Энергопост следует все же обладая устойчивыми навыками работы с энергетикой, тогда и результат будет ожидаемо устойчивым и эффективным. Даже такой момент как знание анатомии человека играет достаточно большую роль во время работы с внутренними органами. И совет тем, кто первый раз едет на Энергопост может быть еще и в ознакомлении с анатомией человека по существующим атласам. Визуализация органа при его ощущении помогает лучше понять его состояние.
Иногда слушатели выражают сомнения в состоянии собственного здоровья во время прохождения Энергопоста, но наличие преподавателя медика в составе преподавательской бригады обязательно снимает психологические блокировки и страхи у слушателей.

Замечу, что Энергопост не панацея и справиться за 3 дня со всеми проблемами по здоровью человек не может, но существенно улучшить свое состояние, получить движение к оздоровительному эффекту и ощутить это движение человек может. Поэтому Энергопост является одним из наиболее востребованных семинаров и наблюдается много повторных прохождений Энергопоста.

Полученный высокий энергетический уровень на данном семинаре сам по себе благотворно влияет на общее состояние организма. Человеку остается лишь научиться направлять его на решение конкретных задач. Только самостоятельно, с помощью полученных и освоенных в процессе практики знаний, мы сможем преодолеть множество неприятных моментов и ситуаций.

Важно понять одно: только мы сами можем полноценно позаботиться о самом близком и дорогом, т.е. о себе любимом!

Об авторе:

  • Поделиться:

Оставьте комментарий