V-I ступень Программа "Эгрегориальные технологии"

Создание антикризисного пространства.

  • Поделиться:

Антикризисное пространствоДопуск 5.1 ступень

(Внеэгрегориальное пространство для жизни и души во время мировых кризисов.)

Семинар Титова Кирилла Валентиновича

Мы говорили о том, что эгрегориальное давление отупляет, форматирует, и так далее. В нашем случае проблема в том, что эгрегориальное давление ввязывает человека в кризисный контекст.

Ведь сам формат кризиса подразумевает, что социум, попав в неблагоприятные условия, стремится извлечь дополнительный ресурс из людей- финансовый, энергетический, психологический.

Соответственно, образуется такая пирамида выдавливания ресурса, от которой страдают все, кто ввязался, но наиболее страдают те, кто внизу.

Единственный способ не пострадать в кризис, не потратить зря свое время жизни, – это не ввязаться в него. Возможно ли это?

Да, возможно. При соблюдении некоторых принципов.

Итак, стоящая перед нами задача прозрачна: сделать так, чтобы при усиливающемся эгрегориальном воздействии, мы выбирали бы не то что намечено эгрегором в качестве провоцирующего вхождение в кризис фактора – а другое, оставшееся не вовлечённым в процесс кризиса.

Отзыв: «Семинар «Создание антикризисного пространства»- это еще один слой работы с миром эгрегоров. От прямого воздействия эгрегориального мира дэировцев защищает оболочка, которую мы обрели еще на первой ступени. Но есть и другой путь воздействия, который сложно отследить даже продвинутому практику- это опосредованное вовлечение в эгрегориальный процесс. Ведь мы общаемся с другими людьми, видим публикации и передачи СМИ, реагируем каким-то образом и раскрываемся изнутри сами. В неспокойные времена, когда активность эгрегориальной среды возросла, этот механизм становится наиболее заметен. Для того, чтобы исключить это опосредованное влияние эгрегоров и создан этот семинар. Семинар полностью практический, работать пришлось много, но по его окончанию, действительно, стало заметно спокойнее внутри, с новой силой стала ощущаться внутренняя гармония, почти исчезли реакции на эгрегориальные провокации. Интересный момент: на семинаре в процессе работы заметил (да и не только я), что к концу занятия очень сильно изменился почерк. Я некоторое время увлекался графологией и знаю о том, что почерк человека тесно связан с его подсознанием и может применяться для изучения личности человека. Изменения в почерке свидетельствуют о внутренних переменах человека. Так вот, перемены произошли и проявились уже в течение нескольких часов семинара. Это удивительно!»  Владимир. г. МоскваАнтикризисное пространство

  • Поделиться:

Оставьте комментарий