Аннотации Интерфейсные ступени Ступени

Козырные социальные навыки проективной психологии ДЭИР Москва (1я с 25.03, 3я с 22.03))

  • Поделиться:

1-я интерфейсная ступень (Мочалова О.В.) доп. 4 ст. 25/03/2019 в 19:00

3-я интерфейсная ступень (Гунько А.Н.) доп. 2 инт. 22/03/2019 в 19:00

Энергоинформационные технологии в формате интерфейсной психологии!

Первые три ступени только для тех, кто уже знаком с энергоинформационной стороной мира!!!

Допуск 3 ступень ДЭИР.
Допуск на 2 интерфейсную ступень — 1я интерфейсная,
допуск на 3 интерфейсную ступень — 2я интерфейсная.

Проводитят: Гунько Андрей Николаевич, Поникарев Владимир Валентинович, Крашевская Елена Альбертовна, Мочалова Ольга Васильевна
Гунько Андрей Николаевич Поникарев Владимир Валентинович Крашевская Елена Альбертовна Мочалова Ольга Васильевна

Записаться можно через расписание или по телефонам: +7(495) 649-95-04, +7(903) 199 11 76.

Все желающие получат:

  • более глубокое усвоение материала, быстрее и качественнее;
  • лучший практический результат;
  • больше практических моментов;
  • быстрый переход к повседневной практики в ВАШЕЙ жизни.

Гурманы и продвинутые найдут для себя:

  • более научно-обоснованный подход к ЭИ явлениям;
  • более целостная картина того, что делаем;
  • более структурированное изложение материала в разрезе 3-х ступеней.

Первая ступень — серьёзная практика по наработке чувствительности. Чувствительность значительно повышается независимо от вашего имеющего уровня, ибо отсчёт идёт от вашей индивидуальной подготовки. Чувствительность развивается по всем каналам восприятия — визуальный — нарабатывается цветное видение ауры, тактильный — резкое увеличение качеств ощущений, кинестетический — дополнительные возможности работы с телесной проекцией (эфирным телом), проективные возможности — работа с полем для самонормализации и поддержания высокой активности. Всё это с максимальным смещением в сторону практического использования в жизни.

По второй ступени отдельно:

  • улучшенный материал по программам на уверенность в себе;
  • повышение эффективности в достижении целей.

Вторая ступень. Формирование дополнительных механизмов, увеличивающих эффективность достижения цели, повышающих силу и уровень энергии. Дополнительные методы повышения мотивации при работе с целью. Расширение возможностей использования ЭС, повышение качества тестирования цели с помощью ЭС. Расширение возможностей работы с целью через техники первой ступени (пройденной в новом формате). Дополнительные способы поддержания решимости — дополнительные возможности АЭС. Определение главного в цели, удаление ментальных засоров, коррекция застарелых элементов цели, вывод мозгов из карусели — особенности работы с кармой.

По третьей ступени дополнительно:

  • расширенная программа по использованию состройки с другим человеком,
  • глубокое использование энергетического контакта,
  • значительно повышение чувствительности.

Третья ступень. Энергетический контроль группы. Комплексность в применении техник 3-й ступени — фоновое использование всех освоенных навыков в работе с человеком. Базовые аспекты телепатии — работа по считыванию образов. Отслеживание и использование эмоциональных состояний в работе с другим человеком (имеются ввиду не элементарные эмоции «нравиться» и «не нравиться», а сложных: радость – грусть – страх – интерес – гнев – довольство). Детектор лжи.

Козырные социальные навыки проективной психологии Видео Гунько А.Н.

Новая! Статья: Впечатления о пройденных интерфейсных ступенях ДЭИР Москва
Васильев Сергей г. Москва (1,2,3 интерфейсная ступень осень-зима 2014 год.)

Отзывы участников:

Андрей, Москва

Безусловно, ступень является очень практичной и даёт массу высокоэффективных навыков и знаний. При этом прохождения ступени для меня было сложным, потому что объем информации и энергии если не колоссальный, то точно значительный. Это проявлялось в сонливости и переутомлении. Но при этом после окончании каждого занятия был прилив сил и позитивного настроения. Что же касается самих знаний и навыков, то усваиваются они довольно легко и просто. Благодарю Титова Кирилла Валентиновича и Гунько Андрея Николаевича.

Москва, Гульчира

Меня впечатлило видение ауры в цвете. Раньше этот навык мне почти не давался без усилий, сейчас это происходит быстро и легко.

Кулаков Юрий Викторович

Самые яркие впечатления на меня произвели эффекторные ощущения. Это неожиданный подход к уже хорошо знакомым вещам. Пока это ново, хочется работать и познавать.

Люба. 17.07.14
Интерфейс штука крутая. 1 ступень обычная по сравнению с 1ст. интерфейсный — это как версия лайт.
Мне понравилось, что все навыки встраиваются и работают сразу.
И при включении какого-либо канала ощущений, включаются сразу все, очень впечатляет, когда смотришь вокруг и через визуальный канал ловишь сразу большой объем информации, потому что сразу подключается и тактильные ощущения, и кинестетика — двигательные ощущения, и проективный канал.
Все-все-все наработанные ранее навыки усилились многократно. Супер!

Анна, Москва
Интерфейсная ступень открывает для Вас безграничные возможности для взаимодействия с окружающим миром путем многократно-усиленного отслеживания ощущений, воспринимаемых Вами от различных каналов, включая визуальные, тактильные, кинетические, их своевременной обработкой и выбором правильного для Вас пути или действия. Мы не тратим время на обработку каждого отдельного полученного извне, а считываем выстроенной системой взаимодействия, которая позволяет увеличить чувствительность к сигналам, воспринимать и обрабатывать комплексно, практически мгновенно, и принимать решение, оптимальное для Вас.
Вас удивят возможности Вашего организма, это открытие данной системой, Вам все откроется с новой стороны, и даже покажется очень легким и простым, но результаты Вас просто ошеломят, и помогут легко, почти играючи, отслеживать и решать практически все ситуации в Вашей жизни. Спасибо системе и преподавателю за подачу материала, помощь и подсказки в тех вопросах, которые вызывают дополнительные вопросы при освоении материала.

Татьяна. Москва:
Когда пришла на первую ступень в новом формате, особых ощущений не было, думала это повторение старого материала. Была приятно удивлена тем, что это нечто совершенно иное, совершенно другие методы работы. В процессе прохождения узнала много нового, то, что не очень получалось, после прохождения обычных ступеней, наконец-то заработало. Например: стала видеть ауру в цветах и различные поражения.
На занятиях даются очень интересные упражнения, которые хочется делать постоянно.

Александр Чернухин. Москва:
Я уже прошел 5 ступеней и думал, что я все знаю, но на 1 интерфейсной ступени я узнал очень много нового. Увидел ауру в цвете, работа глаз, а плотность ощущений просто поражает. Мир стал плотнее. Сама идея интерфейса очень интересна.

Москва. Наталья (1-я интерфейсная):
Я прошла уже много ступеней, но на 1 интерфейсной чувствую себя маленьким ребенком, который только познает энергоинформационный мир. Все как будто в первый раз. В перерыве между днями ступеней попала в лес. Когда шла по лесу ощущения непередаваемые, вижу и чувствую очень много!!!
Все супер!!!

Владислав. 16 июля:
Какие возможности дает 1-ая интерфейсная ступень.

  1. Повышает чувствительность (даже после 4-ки это много дает)
    — присутствие других людей чувствуется с расстояния 15-ти метров
    — чувство собственного эфирного тела (значительно легче расширяться, контролировать границы)
  2. Новые каналы информации для сознания.
    — яркие цвета, ощущения тела
    — эмоциональные состояния людей
  3. Возможность достраивать (встраивать) новые каналы для получения информации.

Эмоционально:
Вижу мир в новых красках (там где казалось бы их быть не может). Чувство, как будто знаешь, что будет немного наперед (кто что скажет), когда придет, вижу отношения других людей друг к другу.

Количество мест в аудитории ограниченно! Записывайтесь прямо сейчас!

  • Поделиться:

Оставьте комментарий