II ступень Аннотации Программа "Здоровье" Семинары Спецсеминары

Энергопост 31.05-02.06.2019

  • Поделиться:

Энергопост (Яфясова Г. А. и Нечепуренко С. Н. ) 31/05/2019 в 12:00

Допуск 2 ступень.
Выездной 3х-дневный семинар.

Спецсеминар «Энергопост» существует с 2000г, постоянно совершенствуясь, играя новыми красками. Но его цели и задачи остаются прежними, и это:

  • повышение уровня своего энергопотенциала,
  • чётко сформированные и закрепленные навыки работы со своим физическим телом,
  • оздоровление организма,
  • профилактика заболеваний.

И как опосредованные эффекты в результате совместной работы на ЭП (усилия бригады преподавателей и каждого слушателя) — расширение возможностей своего сознания и явный эффект омоложения (при регулярном повторении работы на ЭП).

Это трёхдневный труд на Энергопосту, это полученная возможность применять освоенные навыки самостоятельно для помощи себе или близким.

Долгожительство и популярность Энергопоста сами за себя говорят о его эффективности и востребованности.

Право и обязанность: быть здоровыми!

  • Поделиться:

One Comment

  1. Февраль 2017
    Энергопост
    Был пасмурный день, выходной я мог поспать подольше. Но моё желание развития отправило меня на энергопост. У меня не было в голове вопросов: “Зачем? Для чего?”, я просто хотел съездить.
    В 12 часов мы собирались у офиса в ДЕИР, мне было очень интересно, что и как пройдёт, ведь я ничего не знал об энергопосте. Себя я чувствовал, как перед поездкой в детский лагерь, когда тебя ждёт что-то интересное и новое. Там будет много других и интересных людей. Туда нас отвезли на автобусе и сразу же расселили. Я быстро нашёл себе соседа по комнате. Всё было очень хорошо организованно и слажено.
    Потом мы собрались в зале, сидели и ждали преподавателей. Кто-то из сидящих уже знал друг друга, а кто-то изучал обстановку. Лично для меня, появление преподавателя было очень неожиданным. Она ворвалась и быстро настроила другую атмосферу. Её появление можно сравнить с внезапным ураганом, который неожиданно появляется неоткуда, посреди вашей комнаты. А вы в удивлении наблюдаете за этим.
    Вначале была очень интересная теоретическая часть и очень скоро мы поставили пробки, такого ощущения внутренней тишины, я никогда не ощущал. Далее нам рассказывали основную концепцию строения человеческого тела, что тоже было очень интересным. А дальше мы выполняли ряд техник.
    Когда начался перерыв на ужин, я начал знакомиться с другими ДЭИРовцами. Кто-то на энергопосте не впервые, и я расспрашивал их, что будет дальше.

    Что касательно на счёт еды, то всё было очень вкусно, да и комфортно было после такого питания. Конечно, там не было мяса, но его недостаток не сильно ощущался.

    Вечером мы вышли на улицу, для сброса энергии, на улице было немного прохладно, и шёл небольшой снег с дождём. Но когда пришли Любовь Ивановна и Елена Альбертовна, ощущение холода сразу пропало, да и на снег не обращалось никакого внимания. Мы всей группой встали в круг и сбрасывали энергию. Некоторые люди выходили в центр круга, озвучивали свои цели и мы сбрасывали энергию на их цели. Я был одним из тех, кто тоже вышел в свой круг. Ощущения были необычными, когда около сорока человек тебе даёт энергию, чувствуется что-то тяжёлое и мощное. Моей целью было открытия сервиса в интернете, где пользователи смогут покупать разные цифровые продукты. Я это пишу к тому, что сейчас чувствую какие-то результаты. Я не мог себя заставить сесть за этот проект, хотя видел в нём много плюсов. Что-то мешало. Сейчас же я понимаю, как этот ритуал мне помог, на данный момент я стал разбираться в вещах, которые мне казались трудными, сейчас это намного легче, да и сам проект не дня не стоит на месте. Я чувствую, что будут ещё не большие трудности, но я так же теперь понимаю, что смогу с ними справиться.
    И так, вернёмся к энергопосту. Когда мы закончили сбрасывать энергию, Любовь Ивановна и Елена Альбертовна с нами попрощались, и мы все пошли по своим комнатам. В комнате было тепло и очень-очень уютно. Я минут 10 смотрел в окно и думал о чём-то своём, пока не пришёл мой сосед. На ночь мы немного побеседовали на отдалённые темы от энергопоста и я лёг спать. Очень быстро провалившись в сон, я видел необычные сновидения, которые вызывали очень приятные ощущения, когда проснувшись, я начал вспоминать о них. Следующие два дня мы очень большое внимание уделяли медитациям, связанных с телом. Всё проходило очень быстро, но без суеты. Иногда нам давались небольшие перерывы, что бы мы могли покушать или немного отдохнуть.
    Больше всего мне понравился последний день, когда выбило пробки и мы начали набирать энергию, а так же работали с чакрами, всё это происходило на улице, и ощущения были чудесными. В конце энергопоста, мне не хотелось отсюда уезжать, а хотелось побыть ещё денёк-два здесь.
    Когда мы сели в автобус, ДЕИРовцы стали друг с другом разговаривать, а я хотел послушать немного музыку. Первым, что необычным для себя я заметил. Так это то, что я различаю очень чётко английские слова, и каждое слово я мог написать. Раньше такого не наблюдал за собой, хотя знания английского у меня есть.
    Домой я прибыл в очень хорошем расположении духа. То, что раньше меня как-то раздражало или не нравилось, то я не обращал внимания. Я был занят другими вещами, а точнее целями, которые я давно хотел реализовать. Я изо дня в день занимался различными делами и много успевал, да и на сон уходило часов 6 — 5, и я высыпался.
    Но самое главное для меня это было состояние здоровья. И изменения почувствовал, я не буду утверждать, что у меня прошли все болезни, но хронические болезни, которые меня мучали, перестали мучать, общий тонус поднялся. Бывал какой-то дискомфорт, но он стал таким незначительным, по сравнению, что бы раньше. А так же у меня сильно повысилась чувствительность. И техники второй и первой ступени у меня получались намного быстрее и делались легче. Так же работа с целями ощущалась по-другому, некоторые происходили как-то сами собой. Жизнь стала намного ярче т.к. хватало энергии на очень большое количество вещей. Я достаточно молодой и не жаловался на недостаток энергии, но тот энергопотенциал, который стал после энергопоста, показал мне большую разницу. И я осознал, у меня много пространства для роста и развития. Уже прошёл месяц после энергопоста, и сейчас я опять поспал 6 часов и чувствую себя отлично, и скоро пойду реализовывать свои цели. Так же очень большое количество вещей для дальнейшего размышления. Спасибо вам большое Любовь Ивановна и Елена Альбертовна.

    (PS. Этот отчет мне прислал слушатель без подписи. Отзовитесь, кто написал!)

Оставьте комментарий