I ступень II ступень III ступень IV ступень Аннотации Клубные факультативные семинары ДЭИР Москва Семинары

Тренинг для отличников – Лидерская программа.

  • Поделиться:

Для 1, 2, 3, 4 ступени.

Вы прошли первую ступень. Для Вас открылись новые возможности. Вы сможете сделать свою жизнь комфортной, поддерживать свое здоровье, с помощью техник ДЭИР защитить себя и своих близких. Быстрее других двигаться к своим целям, понимать других людей. И многое-многое другое.

Все это произойдет в том случае, если Вы будете практиковать техники ДЭИР, как можно чаще использовать их в своей жизни. Надо сделать так, чтобы полученные навыки, стали автоматическими, как читать или писать, надо доводить до совершенства. Техник даже после первой ступени много и сложно быстро разбираться, что в каких случаях уместно применять, какие техники подходят Вам больше других, за какой срок каких результатов возможно достичь.

Самое главное, когда начнете заниматься самостоятельно, вопросов возникнет масса и на них хочется получить ответ. Но никто и не обещал, что будет легко! Очень важно ко второй ступени как следует подготовиться. Ведь там вы будете осваивать навыки работы с Вашими целями, полезно хотя бы в общих чертах представлять, каких целей в жизни Вы хотите достичь.

Чтобы помочь Вам со всем этим разобраться, Мы разработали Лидерскую программу клубных занятий «Тренинг для отличников». Между первой и второй ступенями — два занятия.

На первом занятии мы отрабатываем основные навыки первой ступени. Акцент делается на нюансы их применения на практике, в частности (но не только), при работе с целями. Мы делаем ряд новых по сравнению со ступенью упражнений на развитие этих навыков.

На втором занятии – мозговой штурм, и другие упражнения, которые помогут Вам выбрать наиболее важные и актуальные для Вас на сегодняшний день цели.

Работа на этих занятиях позволит Вам нарастить энергетические мускулы, эффективно применять навыки 1-й ступени в жизни и качественно подготовиться ко 2-й ступени.

Лидерская программа будет продолжена и после второй, третьей, четвертой ступеней.

Работа с информационной структурой ДНК тоже доступна нам, и мы начнём делать первые шаги на этом пути.

Чтобы проявить себя, нужен шанс. Воспользуйтесь им!

  • Поделиться:

Оставьте комментарий