II ступень Аннотации Программа "Благосостояние" Семинары

Страхи на пути к богатству

  • Поделиться:

Допуск 2 ступень

Семинар продолжает традиции работы со своим подсознанием , начатые ещё французским фармацевтом Эмилем Куе (его знаменитое утверждение «Каждый день я становлюсь лучше и лучше». Эти традиции были продолжены Луизой Хей и приверженцами позитивного мышления. Вопрос в том, что поверхностное позитивное мышление не всегда решает проблему( конечно лучше, чем ничего) .Это похоже на то, если бы мы стали лакировать поверхность стола, не убрав предварительно грязь и неровности.

Если относительно цели в психике имеется рассогласованность — часть энергииотвлекается на подавление внутреннего конфликта и нам не хватает энергии и целеустремлённости для достижения результата. Техники 2 ст. позволяют нам работать с подсознанием на качественно ином уровне. Часть осознанных нами страхов настолько нерационально, что нивелируется самим фактом их осознания. Часть связана с возрастными кризисами. Часть — с кармическими проблемами.

Слушатели системы ДЭИР получают великолепные инструменты для улучшения своего финансового положения: программы по 2 ступени, возможности 3 ступени, создание энергоинформационных помощников(помощник в деньгах, помощник в продажах), но воспользоваться ими в полной мере невозможно, пока Вы не разберётесь со своими страхами, крючками, которые не пускают Вас к богатству.

Особенность данного семинара — возможность осознать свои личные страшилки и точечно проработать проблему не пускающую к конкретной цели. Семинар хорош в связке с семинаром «Деньги и карма».

  • Поделиться:

Оставьте комментарий