III ступень Аннотации Программа "Благосостояние" Семинары

Раскрытие финанасового потенциала

  • Поделиться:

Допуск 3 ступень

До сих пор многие считают, что для того, чтобы больше иметь, нужно больше вкладывать времени, усилий и прочее.

Однако некоторые люди умеет делать деньги, что называется, из воздуха. Можно выйти из-под шаблона. Есть экстенсивный и интенсивный путь приложения собственных усилий для достижения желанного результата.

Экстенсивный: вкладываем = получаем.

Чтобы получать много = нужно много вкладывать. Требуется непрерывное во времени и в усилиях вложение, чтобы иметь.

Интенсивный: получаемый эффект значительно превышает вложенные усилия: прикоснулся — получил. Пример: лампа. Интенсивный: нажал выключатель — свет горит. Экстенсивный — чтобы свет был — крути педаль.

Обучение на семинаре решает следующие задачи: 1)формирование навыка интенсивного стиля мышления; 2) знакомство с правилами экономического успеха; 3) освобождения от страха социального дна; 4) перевод успеха прошлого в будущее; 5) овладение техникой передачи своего намерения внешнему миру; 6) навык работы с целями как возможностями для других возможностей.

Каждый овладевший интенсивным стилем мышления будет на своей вершине финансового успеха!

Иногда человек не позволяет себе движение дальше, остерегается изменений из-за боязни, что его жизненная ситуация станет хуже, чем есть на данный момент.

Чтобы изменить текущую ситуацию, возникшую в результате использования какого-то, вероятно, неуспешного способа взаимодействия с миром, изменить жизнь (а жизнь- это эффект, возникающий на стыке нашего сознания с реальностью внешней или внутренней — постулат 5\1), достаточно изменить свое отношение к чему-нибудь, изменить одну компоненту, обеспечивающую результат. И эффект (в нашем случае свое ощущение жизни, жизнь) будет другой. Если человек смог рассмеяться над тем, что его раньше угнетало, то он победил.

  • Поделиться:

Оставьте комментарий