Аннотации Программа "Благосостояние" Семинары

Игра. Выработка мышления богатого человека

  • Поделиться:

Игровое поле, игровые цели, движение, успехи, неудачи… Словно маленькая жизнь. Маленькая — но не фальшивая.

Настоящие соперники, настоящие эмоции, настоящая борьба. И модели поведения — самые что ни на есть настоящие!

Даже если мы и убеждаем себя, что это не так. А по-другому и быть не может.

Данный курс — это очень удобная площадка для наведения порядка в голове и выработки дисциплины мышления.

Отзывы:

RINA, С-Пб: «Хоть это и игра — кубики, фишки, поле, деньги — но все же дэировский семинар. В результате игры кардинально меняется мышление и отношение к деньгам! Гораздо быстрее и эффективнее, чем на любом семинаре по деньгам, на мой взгляд. В жизни после игры начинаешь оперировать гораздо большими суммами — словно денежный поток через тебя пошел. Я посмотрела свой мартовский бюджет — там и в графе «доходы» и в графе «расходы» нули прибавились.»

Николай, Донецк: «На первую игру пришел с огромным желанием иметь машину. Теперь у меня их три»»

Дмитрий, Киев: «Мой бизнес съедал у меня всё время и силы. Переструктурировал свою деятельность. Оказывается можно наладить, чтобы всё работало само. Теперь есть время на семью и развитие.»

Долой бедность — обрети мышление богатого человека!

Игра «Крысиные бега» предоставляет нам модель реальной жизни. Есть заданная исходная ситуация для каждого из игроков, есть постоянно меняющаяся рыночная ситуация, есть друзья-соперники, есть представитель Бога — случайность…

Результат зависит от Вашего ума, скорости принятия решений, умения извлекать пользу из общения с другими людьми, везения (читай — автоматического применения навыков ступеней).

Работая в группе, мы выявляем и прорабатываем внутренние конфликты, мешающие нам достичь успеха. Именно поэтому хорошо проходить курс с друзьями, партёрами по бизнесу и членами семьи.

  • Поделиться:

Оставьте комментарий