II ступень Аннотации Клубные факультативные семинары ДЭИР Москва Семинары

Административный ресурс — инструмент роста вашего благосостояния

  • Поделиться:

Допуск — 2 ступень.

Рассказывает автор семинара старший преподаватель Рекунова Елена Владиславовна.

С каждым, даже с самым важным человеком на
Земле мы знакомы через три рукопожатия(факт).

Причиной создания данного семинара стала ситуация, когда слушатели прошедшие большое количество ступеней и семинаров, хорошо владеющие навыками энергоинформационики, тем не менее, не всегда могут решить проблемы, относящиеся к социальному слою. Они, как новички в хозяйственном магазине — ой, сколько, много отверточек! А какой же из них работать?..
Они понимают, что надо поставить программу и умеют это делать, но порой не видят путей, и как следствие, бояться двигаться к цели. Они понимают, что есть кармические программы, мешающие достичь эти цели, но не могут слить воедино, как им кажется, различные события.
Данный семинар отвечает на три базовых вопроса — КТО Я? И КАКОЙ Я? ( Именно Я, а не «мы медсестры»). ЧТО именно мне нужно? (Именно МНЕ — в самореализации (в работе), в любви). Какой у меня есть ресурс, который сможет меня поддержать в социуме.
Семинаров с анкеты, позволяющей глубже понять себя, исходя из этого, свои потребности и свои сильные стороны. После прохождения семинара (а в нем мы постоянно в нужных местах ссылаемся на другие семинары и техники), человек понимает, что ему надо делать для решения социальных проблем и какой именно инструментарий применять в конкретном случае.
Как не парадоксально, семинар по созданию АР помогает решению и личных проблем (в частности, становится понятно, где же водятся такие, как нам нужны и мы почему-то именно там и оказываемся. Заметьте, никакой значимости…)

Какой бы ступени развития мы не достигли в своих делах, всегда встает вопрос о расширении сферы нашей деятельности. Прежде чем предпринять какие либо шаги, мы должны четко определиться с целью — (какую нишу мы хотим занять), результатами (что в итоге), и ресурсами для достижения этого.
Как вы считаете, какие ресурсы нам для этого необходимы?

  • Поделиться:

Оставьте комментарий