IV ступень Аннотации Ступени Техника одушевления предметов (ТОП)

Техника одушевления предметов (ТОП) (11.06)

  • Поделиться:

Допуск — IV ступень

Обучение навыкам создания энергоинформационных механизмов — Хранителей, Защитников, Проводников. Навык выведения сознания во внешнее пространство.

Аудиоаннотация семинара. Рассказывает старший преподаватель Системы ДЭИР Милохова Татьяна Алексеевна.

Семинар «Техника одушевления предметов» посвящен созданию энергоинформационных механизмов для помощи нам самим в самых разных делах, в энергоинформационной работе.
Возможность создать себе энергоинформационных помощников, которые будут выполнять энергоинформационную работу для Вас, вместо Вас, лучше Вас получают слушатели Системы ДЭИР на семинаре «Техника одушевления предметов» или аббревиатурой, на ТОП.
Например, если Вам нужно сделать программы для других людей. Отдача программ другим людям требует времени, требует внимания. Поручить это можно Хранителю информации. Он легко и быстро справится с задачей. А вы освобожденное время можете посвятить более интересным делам. Но Хранитель может гораздо больше. Не только передавать информацию от Вас другим, но и находить и приносить Вам необходимую информацию в полном объёме и без искажений. Такой помощник нужен любому, и студенту, и пенсионеру, и актеру, и политику, и инженеру, и менеджеру, и руководителю и домашней хозяйке.
А Хранитель здоровья будет поддерживать состояние вашего тела в соответствии с вашей Матрицей здоровья и следить за нормальным функционированием ваших внутренних органов, не давая образовываться патологическим связкам. И даже сможет корректировать фигуру, создавая и поддерживая необходимые Вам формы и линии тела. Здоровье — это то, что требует постоянного внимания и заботы. И почему-то именно на это труднее всего найти время. А Хранитель здоровья справится с этой обязанностью легко, и более заботливого помощника трудно найти.
Защитники человека, дома, семьи способны отражать любую опасность, заранее обезвреживать даже только возможную агрессию, поддерживая Ваш комфорт, мир и лад в доме и семье, ограждая от внешних негативных влияний, посягательств на ваше благополучие.
Проводник к цели поможет достичь цели наиболее коротким и лёгким путем, минуя возможные препятствия, обеспечит необходимую поддержку внешней среды и максимальное удовлетворение достигнутым.
Проводник мыслей сделает любой мыслительный процесс быстрым, легким, приносящим удовольствие, а самое главное, эффективным, точным и логически завершённым. Он одарит Вас свежими идеями, нестандартными решениями.
Или например: все понимают, что важность обладания харизмой трудно переоценить. Высокая степень харизматичности помогает в любой области жизни. Ваш успех зависит от Вашей привлекательности. С другой стороны, у каждого человека бывают дела, которые нужно сделать тихо, не привлекая внимания. И здесь незаменимым окажется Регулятор харизмы, отводя ненужное внимание или делая Вас привлекательным в зависимости от вашего желания.
Помощник в деньгах будет привлекать материальные средства для вашей жизни и следить за повышением вашего благосостояния.
Помощник в продажах поможет увеличить уровень продаж.
Помощник в карьере поможет успешному продвижению по карьерной лестнице.
Регулятор отношений поможет создать гармоничные отношения с людьми, которые Вам важны.
Этих и других разнообразных энергоинформационных помощников Вы научитесь создавать на семинаре «Техника одушевления предметов».
Семинар «Техника одушевления предметов» — приравнен к ступеням, поскольку без навыков, получаемых на этом семинаре, трудно представить себе дальнейшее развитие. Преимущества человека, использующего навыки «Техники одушевления предметов» невозможно переоценить. Человек умеющий создавать энергоинформационные механизмы — это творец. Человек, использующий энергоинформационные механизмы становится сильнее, умнее, успешнее, его жизнь интереснее, он может больше, он может лучше!
После 4 ступени богатство внутреннего мира и внешней жизни человека повышается на порядки. Сфера интересов увеличивается, горизонты расширяются, активность возрастает многократно. А это значит, что дел становится больше. Может оказаться, что человек не всегда успевает сделать то, что нужно, что он хочет. Человеку нужны помощники, которые будут экономить его время, его силы. Помощники, способные выполнить любую энергоинформационную работу наилучшим образом. И, желательно, незаметно, не отнимая внимания на контроль. Да всегда есть масса рутинной, но необходимой работы, которую просто неохота делать самому.
Возможность создать себе энергоинформационных помощников, которые будут выполнять энергоинформационную работу для Вас, вместо Вас, лучше Вас получают слушатели Системы ДЭИР на семинаре «Техника одушевления предметов» или аббревиатурой, на ТОП.

На первое занятие иметь предмет: небольшой камушек, который потом не жалко выбросить. Какие предметы выбрать для помощников, расскажут на занятии.

Навыки, получаемые на ТИК:

  • вычищения объекта обитания сущности (предмета) энергией;
  • вибрационной состройки с предметом;
  • передачи фрагментов Субъективного пространства (образов) на предмет;
  • создания и передачи фрагментов Виртуального пространства на предмет;
  • программирования сущности;
  • показа источников питания;
  • создания простой тренировочной сущности;
  • перепрограммирования сущности;
  • погружения сущности в анабиоз;
  • разборки сущности;
  • создания сложной тренировочной сущности (Защитник Человека) с последующей разборкой;
  • создания Защитников (на примере Защитника Человека);
  • создания Хранителей (на примере Хранителя Здоровья и Хранителя информации);
  • создания Регуляторов (на примере Регулятора Харизмы);
  • создания Проводников (на примере Проводника к цели или Проводника по мирам);
  • создание Помощников (на примере Помощника в деньгах).
  • Поделиться:

Оставьте комментарий