Экспресс тренинги

Получение незапланированного дохода

  • Поделиться:

Получение  незапланированного дохода        Благосостояние — это способность обладать вообще всем, что тебе необходимо. Деньги являются лишь наиболее общей и безликой составляющей благосостояния.  Поэтому неправильно ставить  знак равенства между благосостоянием и деньгами.

Для того, чтобы перевернуть мир, нужен рычаг, и этот рычаг должен быть крепким и прочным, как сам мир, чтобы влиять на неповоротливую материю реальности.

Вернее всего назвать этот рычаг БЛАГОСОСТОЯНИЕМ, понимая под этим словом возможность распоряжаться всем необходимым для своей жизни, держать необходимое в руках и быть способным легко изменять количество и качество этих инструментов. А деньги — лишь универсальный ключ к нему.

Источники благосостояния кроются во всем, нужно только уметь взять их в руки. И научиться этому — не самая сложная задача для человека.

Часто в нашей жизни случаются моменты, когда неожиданно требуется определенная сумма денег на какие-то нужды. И здесь очень важно понимать, на что конкретно нужны средства и в каком количестве. Экспресс-тренинг «Получение незапланированного дохода» содержит практические технологии как  «заказывать» во Вселенной четкую конкретную сумму на точную цель. И еще много интересного.

Отзыв: В тот же вечер в магазине намеченные товары купил со скидкой от 23% — 54%, доход составил 800 — 900 руб.
На следующий день пришли на карточку деньги в сумме 20 тысяч рублей (долг, который висел около 2-х лет).
Это продолжало работать и на следующий месяц, вернули долг. Метод действует! Виктор Бакулин.

Пользуйтесь, и ваша жизнь улучшится!

  • Поделиться:

Оставьте комментарий