Практика

Как изменилась моя жизнь после освоения системы ДЭИР.

  • Поделиться:

ДЭИРом я занимаюсь 3 года. Привела меня моя  подруга. Моя жизнь кардинально изменилась. В первую очередь в психологическом отношении.

В целом., саморазвитием я начала заниматься лет с 12, примером для меня была моя мама, она ходила на йогу, рейки, симорон, поэтому в нашем доме было множество различной литературы (лет с 18 я начала самостоятельное плавание, читала много эзотерической литературы. Да, эффект был, но не такой продолжительный. Я всегда верила в то, что есть что-то большее, чем эзотерика.)

Когда я начала посещать ДЭИР, я понятия не имела, что на столько возможно развить свои ощущения. По началу я даже не то что бы верила во все происходящие, просто были какие-то сомнения. НО примером для меня служила моя подруга, и я решила, что ступени точно пройду все. Во время прохождения первых четырех ступеней я не до конца понимала, что чувствую и ощущаю, не доверяла себе самой. Бывало и так, что я могла позволить себе не делать упражнения, откровенно ленилась.

Переломным моментом для меня стала 5-1, именно на ней я действительно почувствовала огромный приток энергии, меня как будто «прошибло», и я стала получать удовольствие от медитаций. (Безусловно, мне и раньше нравилось проделывать все техники, но в последствии удовольствие от выполнения заданий только возрастало, да и сейчас возрастает). 5-2 и 5-3 ступени, в которых можно копаться бесконечно (вектора, медленные мысли, мировые течения реально работают), пробовать и делать, не хочу обидеть никакие другие степени, но начиная с 5-х ступеней ощущения другого сорта, если так можно выразиться.

Очень нравиться дополнительные семинары и клубные занятия, особенно хочется отметить семинар – Защитная энергия рода. Побывала на нем 3 раза, и с каждым разом понимание и усвоение того, что мы делаем улучшается. Начинаешь ощущать как бы «подушку безопасности» за своей спиной, словно ангелы за мной стоят, оберегают меня. Приходит понимание того, что все без исключения родственники несли и несут добро и благо для меня и моей семьи. Ощущается связь с прародителями, их поддержка.

Женская волна- один из любимых тренингов, несмотря на то, что я не всегда хожу в состоянии «волны», но то, что я стала ощущать себя Женщиной, именно Женщиной с большой буквы, для меня очень ценно. Раньше я стеснялась сказать про себя, что я женщина, кто угодно, но не женщина, почему- то в моей голове был определенный, не очень комфортный для меня стереотип, когда говорили «женщина». Но теперь все встало на свои места. Перестала бояться мужчин, начала принимать их такими, какие они есть. До ДЭИРа, у меня было множество комплексов и стереотипов, на счет противоположного пола, но благодаря упорной работе, что-то сдвинулось в голове. Теперь все по –другому, более цельно, понятнее.

Отдельная благодарность семинару – Круг! Побывала на нем 2 раза, у меня даже нет слов, чтобы выразить, что я получила от него. я просто изменилась и меняюсь.

Не всегда я бываю готова услышать, что до меня пытаются донести преподаватели. Но через какое-то время мир преподносит очередной урок, и осознанно пропущенный материал (осознанно – потому что мое сознание закрывается, начинает боятся перемен) вдруг приходит как озарение.

Я стала себе позволять выражаться. При чем это касается многих сфер, и не всегда я бываю права, но раньше, свое собственное мнение я скрывала в глубине души, а теперь практически всегда говорю (безусловно предварительно обдумав, чтобы не задеть оппонента) почему практически, потому что все-таки иногда происходят ляпы.

Стала ценить время и жизнь вообще. Раньше могла пройти мимо и не заметить подсказок от пространства (если можно так выразиться), теперь все по-другому, качество моей жизни поменялось. Приоритетными стали другие ценности. На что я раньше не обращала внимание, теперь стала замечать, чувствовать малейшие изменения в окружающем меня пространстве.

Я научилась говорить «Нет» не только посторонним мне людям, но и своим близким. И как-то сразу стало проще жить, какая-то часть «тараканов» отпала. У меня есть младший брат, в какой-то момент я поняла, что хочу, чтобы его жизнь сложилась лучше, чтобы он смог больше, он очень мне доверяет (и как известно, детей можно воспитать только своим примером), поэтому я хочу быть для него правильным примером.

Я стала четче формулировать свои желания, да и исполняться они стали быстрее. У меня появился «стержень». Я просто стала хотеть.

Мой взгляд на мир стал шире, раньше я билась в закрытые двери, в теперь поняла, что на одной двери мир не сошелся клином, мир гораздо многограннее и ярче, чем мне казалось.

Изменились и мои отношения с близкими людьми. Они стали теплее, гармоничнее, я стала чувствовать большую поддержку и внимание. И окружающие это заметила, прямо так и говорили, что после занятий я прихожу другая. Отпало множество блоков, ушли люди, которые вселяли в меня комплексы, да и я теперь могу постоять за себя. Иногда все же у меня просыпается внутренний критик, и по началу я грызла себя за это, но позже пришло осознание, что это тоже этап обучения, при чем осознала, что темп у всех разный: кто-то быстрее, кто-то медленнее, у кого-то изначально позиции более выгодные. Главное я успела сесть в поезд, когда мне выпал шанс.

Пока я учусь любить себя, хотя я понимаю, что нельзя применить слово» учусь» к «любить себя», ты либо любишь, либо нет, но у меня какой-то переходный период, я знаю, что когда-нибудь этот момент настанет, и во мне сложатся все элементы пазла. Не всегда у меня есть ощущения, что я живу в ногу со временем, но до ДЭИРа, я вообще думала, что отстала от жизни.

Бывало мне и плохо, последний год меня одолела «диваная болезнь» (безусловно я сама себя загнала до такого состояния), но и с этим я справилась. Конечно, не все комплексы отпали, но с ДЭИРом я на правильном пути.

На мой взгляд, занимаясь ДЭИРом, начинаешь напрямую, осознанно включать в работу те 95% головного мозга, которым управляет бессознательное. Т.е. ДЭИР как бы служит тем мостиком между сознанием и бессознательным.

Огромные слова благодарности хочется выразить всем преподавателям, которые вели ступени и фоновые работы в московском филиале. Я сама работала педагогом, поэтому  понимаю насколько сложно донести до всех одну и ту же информацию, да еще потом вдохновить слушателей на творчество.

В планах пройти интерфейсные ступени, ТИК и ТОП, программу благосостояние, съездить на энергопост. Хожу на повторы ступеней, порой мне кажется, что я прохожу их заново, будто и не ходила в начале. Все настолько быстро меняется.

Валерия.

  • Поделиться:

Оставьте комментарий